Bleach: the start of the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: the start of the end » Прием анкет » never alone.


never alone.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия
Coyote Starrk | Койот Старрк. Lilynette Gingerback | Лилинетт Джинджербэк.

Возраст
Неизвестен. На вид - под тридцать и около двенадцати соответственно.

Пол
Мужской. Женский.

Ориентация
Гетеро.

Раса и Ранг
Арранкары. Примеро Эспада и его фракция.

Способности:
Стандартный набор любого "сломавшего маску" с поправкой на ранг.
Гарганта - ворота из мира живых в Уэко Мундо. И одним, и другой открываются без усилий.
Иерро - "стальная кожа". Значительное усиление крепости тела при помощи реятсу. Старрк, как персона миролюбивая, весьма в этом подкован - нанесенные с громадной силой удары не оставляют на нем и царапины. Вот только от колющих и режущих атак капитанского уровня защита спасает мало. Лилинетт же в этом плане находится приблизительно на уровне пятого офицера.
Серо - способность к накоплению реятсу с последующий извержением ее в виде луча. Примеро стреляет за долю секунды, причем может сформировать сферу, испускающую луч, у ладони, подбородка и отверстия в груди. Реятсу светло-синего цвета, убойная сила значительна. Лилинетт для применения приходится ждать секунды две-три, формируется Серо у левого глаза, бьет так себе, цвет луча - малиновый.
Сонидо - мгновенное перемещение. Теоретически превышает по скорости Шунпо, но де-факто это зависит от мастерства использующего. Старрком применяется великолепно, а Джинджербэк не превосходит среднестатистического лейтенанта.
Разделение души - уникальная способность Старрка и Лилинетт. Отделенный кусочек обладает определенным уровнем духовной силы, и, если того захочет дуэт, собственным сознанием. В таком случае характеры прежних мыслящих осколков души перекраиваются заново, распределяя набор качеств уже на троих. Но обычно Старрк отделяет просто скопление реятсу, подконтрольное ему и Лилинетт.
В запечатанной форме клинок Койота представляет собой стандартную катану с прямоугольной цубой и желтой обмоткой рукояти. У Лилинетт это подобие ятагана, извлекаемое из сломанного рога на шлеме. И если первый вполне достойно обращается с мечом, то вторая в основном просто изо всех сил машет им, надеясь кого-нибудь задеть.
Ресуррекшн - Бей, Лос Лобос. Оружие чудесным образом обращается в парные пистоли с красивой гравировкой, к одежде добавляется много серого меха, а левый глаз скрывает часть маски Джинджербэк. Старрк воссоединяет свою душу, перемещая сознание Лилинетт в один из пистолетов. Получившееся в результате существо становится много сильнее, быстрее и ловче. Пистолеты стреляют Серо со скоростью, немногим уступающей пулеметной (предел - по тысяче залпов в секунду). При желании можно отделить частички души, напитав их реятсу и придав им форму волков: им не повредить физическими атаками, а по желанию дуэта волк может высвободить заточенную в нем энергию в виде мощного всплеска.
Серо Метораджетта - стрельба на предельной скорости. От непрерывной волны Серо очень трудно уклониться даже опытным капитанам, не говоря уже о прочих оппонентах. И притом можно менять направление выстрелов, просто повернувшись, что усложняет уклонение вдвойне.
Колмилло - создание мечей, сильно напоминающих Зампакто Старрка в запечатанной форме, из реятсу.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как Вы нас нашли?
Через рекламу.

Пробный пост

0

2

Ох, прости.
Не заметил вчера анкету.

Тема поста: Опиши момент когда эти двое решили последовать за Гином

0


Вы здесь » Bleach: the start of the end » Прием анкет » never alone.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC