Bleach: the start of the end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: the start of the end » Прием анкет » Мстительный Йаааазь! x)


Мстительный Йаааазь! x)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имя и фамилия
Камедотака Ринмотамохи/Kamedotaka Rinmotamokhi

Возраст
Неизвестно. На вид 20 - 23

Пол
Мужской

Ориентация
Гетеро

Раса и Ранг
Раса: Арранкар
Ранг: №13

Внешность
http://s017.radikal.ru/i413/1111/d8/7cb3773c0fa9.jpg
Когда он был еще пустым, на фоне с Халибель он казался огромным. Примерно его рост составлял 3 метра. Скучная серая кожа, кроме небольшой белой части от живота до подбородка. Сам он похож на акулу - молот, это сразу заметно по строению его головы и плавников вместо рук. Так же наблюдались жабры, которые располагались на его теле по бокам. Виднелся небольшой спинной плавник. Большое и совсем не складное тело, напоминающие издалека огромную тушу с неуклюжей походкой, благодаря маленьким ножках. Когда он стал Арранкаром, то он круто изменился. Он стал больше походить на человека. Наличие большого шрама на его голове, который оставила Тиа Халибель, когда он был еще пустым. Раннее огромное и неуклюжее тело пустого преобразилось в нормально, со спортивным телосложением человекоподобное тело, с располагающейся дырой в нем. Небольшая белая полоса на теле Арранкара расползлась на всю переднюю часть до самого пояса. Голова осталась почти такой же, но вот теперь она приобрела черты человеческого лица. Ласты, из-под которых появились руки, напоминают рукава. Наличие прямых, длинных ног, на которых Камедотака четко и уверенно стоит. Наличие белых туфель. На спине остался плавник, а так же жабры по бокам. На тазе расслоение кожи, которая свободно болтается при движении. После битвы с Хелибель появился еще один глубокий шрам с левой стороны, прям возле жабр на шее. На человеческих чертах, таких как лицо и кисти рук, бледная синяя кожа.

Характер
Он ужасно мстительный Арранкар! Вы такого злопамятства еще не видали. А вообще раньше был пешкой в армии Бараггана, в то время когда он был пустым. Прислуживал ему без всяких колебаний, полностью поддерживая его статус короля. Первый повод для злопамятства ему дала Тиа Халибель, которая атаковала Молотоголового когда тот прикоснулся к ней. Он заявил что она опозорила его перед королем, тем самым пообещав себе отомстить. Став Арранкаром, он начал стремится к власти. Почувствовав эту могучую силу, Камедотака стал более уверенным в себе. Когда его предал  Айзен, Камедотака перестал доверять кому либо вообще. В ообщем стал ужасным параноиком. Он ищет любые способы, да бы отомстить своим обидчикам. Каждый шрам на его теле не дает забыть о жажде мести...

Биография
Естественно он был раньше пустым, но его история начинается не с этого. Он прислуживал самому сильному в Лас Ночез. Он и остальные пустые постоянно передвигались с Барагганам, куда бы он не пошел. Когда Барагган повстречал Тиу Халибель, то он ей предложил присоединиться к его армии или убежать так далеко, где бы он не смог ее найти. Тут к ней подошел Камедотака, да бы вежливо пригласить в ряды Бараггана. Когда он дотронулся до нее плавником, то от нее последовала негативная реакция, которая отразилась на Молотоголовом. Он получил шрам на голове,  после чего он упал на землю и кричал. Тут Барагган сделал ей замечание, и она со своими союзниками отступила обратно в замок, оставив бедного пустого кричать на все Уэко Мундо. Пройдя некоторое время, когда Молотоголовый накопил много сил, он занялся ее поискам. Став Арранкаром с помощью Айзена, он жаждал отомстить Тиу Халибель. Найдя ее убежище, он напал на ее слуг. Но тут появилась она, отразив его атаку. Сначало Тиа не узнала его, через некоторое время она вспомнила. Но перед собой она видела более мощного соперника, чем просто пустого. Это был Арранкар. Он еще раз попытался уничтожить ее слуг, то она же снова отразила атаку, отдав команду бежать. Камедотака доминировал над ней, превосходя все характеристика. Бой перешел на поверхность. Он метал ее  во все стороны, мучая и истощая ее. Когда настал момент нанести финальный удар, ему помешали ее слуги, атакуя его со всех сторон. К несчастью для них, их нападения было безуспешно, да и более того, Молотоголовый убил их. Тиа Халибель была в не себя, и снова вступила в бой с ним. Получив серию ударов, он отразил их своим телом. Она оставила на нем глубокий шрам, но он не закричал от боли, как еслиб это произошло с ним раньше. Он всего лишь улыбнулся ей в лицо и сказал.
- Зря ты меня недооцениваешь.
Арранкар провел не слабую комбинацию и снова швырнул ее на землю. Она на последнем дыхании решила провести еще одну атаку, но Камедотака перехватил ее и повалил на землю. Создав в правой руке световое копье, которым он хотел сразить ее, но тут вмешался Айзен. Он нанес Молотоголовому мощный удар в грудь, под предлогом того, что он так и не научился управлять правильно силой, оставив его умирать в Лас Ночез. Он бился в агонии от боли истекая кровью, но подыхать там он не собирался. Выжив благодаря своей выносливости и цепляюсь за жизнь задавшись целью отомстить, он выжил. Он долгое время не выходил из Лас Ночаз, все восстанавливаясь после того случая. Он не ожидал такого предательства. Он  все дальше развивался, оттачивая свои навыки к грядущей мести.

Способности:
Sonído
Мгновенное перемещение с невероятной скоростью, что аж врагу не удается уследить за траекторией передвижения

Cero
Создает мощный красный луч, который обладает уничтожающим эффектом. Луч на столько мощен, что аж пробивает почти любые преграды.

Hierro
Повышенная выносливость и непробиваемость. Может отражать атаки плавниками и руками, тем самым наносится минимальный урон.

Повышенная сила духа
Очень мощный уровень духа.

Генерирование энергетического копья
Создает энергетические копья, которые он часто использует в ближнем бою. Так же копье можно бросить и создать новое.

Zanpakutō
Типо его катана.
Разурекшин
Становиться более мощным в этой форме. Повышаются такие характеристики как скорость, сила, ловкость, но в наибольшем количестве выносливость. Его уровень Иерро растет в два раза, тем самым обеспечивая себе некую дополнительную безопасность. Так же в этой форме он получает острые плавники в место кистей рук. Его спинной плавник увеличивается в размерах и становится очень острым. За счет своей бронеустойчивости он получает возможность таранить своих противников прямо молотообразной головой, нанося хорошие травмы. Он словно акула в океане перемещается по воздуху, делая его более активным.

Связь с вами:
Shamancheg2

Как Вы нас нашли?
Скажите спасибо  Shiba Kaien !

Отредактировано Hammerhead (2011-11-26 23:22:02)

0

2

Поехали:

Hammerhead написал(а):

Рагн: Неизвестно

ранг. и что значит, неизвестно?
вы явно не Эспада. и явно не Приварон. более того, у каждого арранкара есть свой номер. он выдается, когда вы становитесь арранкаром.

Hammerhead написал(а):

Хелибель

хАлибел.

Hammerhead написал(а):

из далека

вместе.

Hammerhead написал(а):

не сложенное

да. не сложили тело.
замените лучше на нескладное, думаю, будет получше звучать.

Hammerhead написал(а):

Голова осталась почти такой же, но вот теперь она приобрела черты человеческого характера

голова вряд ли может иметь черты человеческого характера. может, черты человеческого лица?

Hammerhead написал(а):

Из под ласт появились кисти рук, но все так же прикрывается плавниками, напоминая рукава.

думаю, что лучше написать, что ласты, из-под которых появились руки, напоминают рукава.

Hammerhead написал(а):

Наличие синей, бледной кожи на человеческих чертакх как лицо и кисти рук.

быть может -  на человеческих чертах, таких как лицо и кисти рук, бледная синяя кожа

Hammerhead написал(а):

А вообще он раньше был пешкой в армии Бараггана, в то время когда он был пустым.

можно убрать одно он, покраше и поприятнее будет.

Hammerhead написал(а):

Вообщем стал ужасным параноикам.

в общем, и параноиком

Hammerhead написал(а):

Теперь он ищет любые способы отомстить любыми способами своих обидчиков.

ох... он ищет любые способы, дабы отомстить своим обидчикам

Hammerhead написал(а):

да бы

дабы

Hammerhead написал(а):

на со своими союзниками отступила обратно в замок

у Халибел был замок? удивлена.

Hammerhead написал(а):

Став Арранкаром, он жаждал отомстить Тиу Хэлибель. Найдя ее убежище, он напал на ее слуг

стоп-стоп, друг мой. делать арранкаров из пустых мог только Айзен. сами Пустые модифицироваться до такого состояния ну как не могли.
дальше просто не вижу смысла читать био, потому что нестыковка очень провальная.

Hammerhead написал(а):

Камедотака доминировал над ней, превосходя все характеристика

характеристики

Hammerhead написал(а):

С начало

сначала

Hammerhead написал(а):

Создав в правой руке световое копье, которым он хотел сразить ее, но тут вмешался Айзен. Он нанес Молотоголовому мощный удар в грудь, оставив его умирать в Лас Ночез

то есть, по-вашему, Айзен решил выбрать более слабого противника? ох, сомневаюсь я что-то. да и не думаю, что администрация будет в восторге от того, что ваш Арранкар сильнее 3-ей в Эспаде.

Hammerhead написал(а):

Повышаются такие характеристика

характеристики

Hammerhead написал(а):

в место

вместо

Hammerhead написал(а):

и становиться очень острым.

без ь

Hammerhead написал(а):

брониустойчевости

бронеустойчивости

Hammerhead написал(а):

Он словно акула в океане перемещается по воздуху, делая его более активным и ловким.

какого, простите, он делает более активным и ловким, воздух?

плюс ко всему, много пунктационных ошибок.
остальное оставляю на Администрацию.

+1

3

LOOOOOOOOOL1!1 Сейчас все исправим x)

0

4

Cirucci Thunderwitch написал(а):

у Халибел был замок? удивлена.

Свой? Ну как бы он не ее собственный, а просто они там прятались/жили x)

Cirucci Thunderwitch написал(а):

стоп-стоп, друг мой. делать арранкаров из пустых мог только Айзен. сами Пустые модифицироваться до такого состояния ну как не могли.
дальше просто не вижу смысла читать био, потому что нестыковка очень провальная.

Cirucci Thunderwitch написал(а):

стоп-стоп, друг мой. делать арранкаров из пустых мог только Айзен. сами Пустые модифицироваться до такого состояния ну как не могли.
дальше просто не вижу смысла читать био, потому что нестыковка очень провальная.

Знаю что не могут, просто опустил это. Но во всяком случае мне надо что - то дописать?

Cirucci Thunderwitch написал(а):

то есть, по-вашему, Айзен решил выбрать более слабого противника? ох, сомневаюсь я что-то. да и не думаю, что администрация будет в восторге от того, что ваш Арранкар сильнее 3-ей в Эспаде.

Да блин. Вы же аниме смотрели x) Он решил убрать его из за того, что мой Арранкар не правильно пользовался силой. Вот такой вот эпик фэйл... (Знаю что нечего нового я не открыл x)

Cirucci Thunderwitch написал(а):

плюс ко всему, много пунктационных ошибок.

Word - падла x)

Ну да ладно. Благодарю за стальные нервы и т.п.

0

5

Hammerhead написал(а):

Знаю что не могут, просто опустил это. Но во всяком случае мне надо что - то дописать?

то есть, по вашему, Айзен создал Арранкара, который сильнее Халибел, а потмо сказал: "Вали с моего огорода". нет.
более того, как я уже сказала, чтобы быть настолько сильным, нужно куда больше, чем есть у вас. впрочем, это решать уже не мне, а Ажминистрации.

Hammerhead написал(а):

Да блин. Вы же аниме смотрели x) Он решил убрать его из за того, что мой Арранкар не правильно пользовался силой. Вот такой вот эпик фэйл... (Знаю что нечего нового я не открыл x)

почему он тогда не убрал Нноитору? хотят тут чуть ли не желчью в сторону Нэлл плевал?

0

6

Cirucci Thunderwitch написал(а):

то есть, по вашему, Айзен создал Арранкара, который сильнее Халибел, а потмо сказал: "Вали с моего огорода". нет.
более того, как я уже сказала, чтобы быть настолько сильным, нужно куда больше, чем есть у вас. впрочем, это решать уже не мне, а Ажминистрации.

Ёкалэманэ? О_о
Ну он же под этим предлогом убил его. 284 серия.

Cirucci Thunderwitch написал(а):

почему он тогда не убрал Нноитору? хотят тут чуть ли не желчью в сторону Нэлл плевал?

Я не знаю почему. Мужики x)

0

7

Cirucci Thunderwitch написал(а):

то есть, по вашему, Айзен создал Арранкара, который сильнее Халибел, а потмо сказал: "Вали с моего огорода". нет.
более того, как я уже сказала, чтобы быть настолько сильным, нужно куда больше, чем есть у вас. впрочем, это решать уже не мне, а Ажминистрации.

Cirucci Thunderwitch написал(а):

почему он тогда не убрал Нноитору? хотят тут чуть ли не желчью в сторону Нэлл плевал?

Просто к тому моменту она была Восте Лордом (Тиа) , а я уже Арранкарам был.

Отредактировано Hammerhead (2011-11-24 20:13:49)

0

8

Hammerhead
Я бы советовал вам взять персонажа, о котором вы больше знаете и просто заполнить анкету на неканона, ибо эту анкету надо почти полностью переписывать

0

9

Silver Snake написал(а):

Я бы советовал вам взять персонажа, о котором вы больше знаете и просто заполнить анкету на неканона, ибо эту анкету надо почти полностью переписывать

Все на столько плохо? x)

0

10

Hammerhead написал(а):

Все на столько плохо? x)

не сочтите за грубость, но да.
Я считаю, что с более известным персонажем таких казусов у вас не будет.

0

11

Silver Snake написал(а):

не сочтите за грубость, но да.
Я считаю, что с более известным персонажем таких казусов у вас не будет.

Ткни меня в каку лицом, для того чтобы я понял.

0

12

Hammerhead
1) Персонаж является каноном, но в списке ролей не упоминается. Значит он мёртв.
2) Несоответствия на которые вам указал модератор.

0

13

Silver Snake написал(а):

1) Персонаж является каноном, но в списке ролей не упоминается. Значит он мёртв.

При грамотном написании биографии персонажа можно воскресить. Примеры даже приводить не буду, ибо прекрасно знайте.

Silver Snake написал(а):

2) Несоответствия на которые вам указал модератор.

Это исправимо.

0

14

Hammerhead написал(а):

При грамотном написании биографии персонажа можно воскресить. Примеры даже приводить не буду, ибо прекрасно знайте.

ну если вы напишите должное описание биографии, без несостыковок, то приму без вопросов.

0

15

Silver Snake написал(а):

ну если вы напишите должное описание биографии, без несостыковок, то приму без вопросов.

Ждите...

0


Вы здесь » Bleach: the start of the end » Прием анкет » Мстительный Йаааазь! x)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC